Пробуждение

Поставила жизнь на паузу,
Одуматься, остановиться,
С собою чтобы ужиться -
Такая тоска за пазухой...

А критики все стараются,
Высматривая подноготную,
И тестировку плотную -
Лечением назвать пытаются!

А жизнь дама безупречная,
Желает, сама все ж, справиться,
И тех кому что не нравится -
За каплями пнет в аптечную...

Но, взяться - идея славная,
За - ум, стать еще свободнее,
На прошлом - бесповоротную,
А точку... Поставить... Главную!

"Пока!" - сказать всем сомнениям,
И - "Здравствуй!" - Себе, уверенно!
Уж нет на иное времени -
Здесь точно без промедления!

За робость весны невнятную,
С нарциссовыми вкраплениями,
С надеждой и пробуждением!
На солнце и мир, понятно же...


Рецензии