Я Патриот

Вот знаете, я Патриот,
Я балдею от Русской природы,
Леса пушистые, а какие виды,
Реки, моря, вкусный огород.

Люди крутые, настоящие,
Терпеливые, щедрые, добрые,
Легендарные русские которые,
Верующие, сильные и прощающие.

Есть те, кто не ценит страну,
Воруют у нее, предают за баксы.
Да вы что?! На карте кляксы,
Я их своим потом отмываю!

Пацаны служить не хотят?
Что хотите?! Спать? Пить?
У мамки деньги стрелять?
Не хотят дух свой развивать...

Есть те, кто служить и работать рвутся,
Потому что они Герои по духу,
Сильные парни не на показуху,
Они для страны развиваются!

Россия моя страна, мой дом,
И он будет в чистоте, обещаю,
Да и лучше страны я не знаю,
Мы в стране духа Божьего живем...


Рецензии