От горя и слёз пропиталась земля

  Сколько кровушки попили
  Вы у нашей у России.
  От мин и снарядов плачет земля.
  Она на века от горя и слёз
  Пропиталась вся.
  Правда за нами,
  Мы поднимаем пропитанное кровью,
  Наше красное знамя,
  Под которым наши деды и отцы
  В годы войны воевали,
  Землю родную от вашей
  Фашистской чумы освобождали.

  Трудна дорога и тернист путь,
  Но с него уже не свернуть.
  Гибнут взрослые и дети
  И нет этому конца.
  А пуля - дура,
  Летит не разбирая,
  Кто друг кто враг.
  Хоронят товарищей,
  Почести им отдавая.
  Уходят молодыми
  Парни на небеса,
  Свой воинский долг исполняя.
  Уходят России сыны.
  За Отчизну за правое дело,
  Чтоб не было больше войны.


Рецензии
Под красным флагом победа неизбежна,а под триколором у Власова ничего не вышло!

Сергей Лутков   22.03.2024 20:50     Заявить о нарушении
Сергей, согласна полностью с вами, спасибо, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   22.03.2024 21:15   Заявить о нарушении