Молитва поддержка в разных жизненных ситуациях

(Видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

Отец Небесный, Ты всегда со мною,
В Твоей Любви, я Истинно Живу,
И «Книгу Жизни» чту я с аналоя,
Ты в Сердце моём, как по волшебству…

Прошу Тебя, откликнуться ПОДДЕРЖКОЙ,
Всем Человекам на Земле Родимой,
Чтоб в разных испытаниях-издержках,
Осознавали - ВСЁ ЗДЕСЬ ИСПРАВИМО!

Путь Сердца и Духовного Стремленья,
Для каждого Открыт и обозначен,
Пусть испарятся страхи и сомненья,
Всегда по Силам, все Пути-Задачи…

Отец Небесный, Словом Своим Мудрым,
Наставь на Путь всех жителей Планеты,
Отступит день, что называют судным,
Воспрянет Человечество при этом!

И мы, как подобает Твоим Детям,
Помощникам, Наследникам Небесным,
Поднимем Жизни Знамя и ответим,
Любовью Безусловной и совместно,

Залечим раны, Души исцелим,
Надежда возродится, Сила Веры,
Любовью с Жизнью мы заговорим,
Падут ограничения химеры…

Отец Небесный, искренне, с Любовью,
Благодарю, ПОДДЕРЖКУ ощущая,
Мы обновляемся Духовно вместе с кровью,
Свет Единенья Сердцем укрепляя…


Рецензии