должна любить другого

Зачем стихи пишу, не знаю...
Наверное, чтобы ты их прочитал.
Чтоб ты узнал, как мне печально,
И как бывает больно по ночам.
Стихи пишу, чтобы не плакать,
Чтобы не плакать по тебе.
Чтоб говорить как обожаю,
Как жаль, что это  только на листе.

Поймут меня,все остальные?
Ты знаешь, все равно теперь.
Я не ищу умиротворение,
Ведь все мое находится в тебе.

Ты кто? Прохожий только,
И только муза для меня.
И я должна любить другого.
Прости, но я люблю тебя.
***
2019г


Рецензии