Про ужа в мужских штанах

               
Мужик после бурной попойки               
До дома дойти сам не смог,               
Упавши наземь возле стройки,               
Не чуя ни рук и ни ног!

Пока без сознанья валялся,
Забрался в штаны к нему уж!
Откуда на стройке он взялся?
Холодный и липкий к тому ж!

Замёрзнув, встаёт помочиться,
К забору с трудом, подойдя.
От груза, чтоб там облегчиться.
Ширинку на брюках, найдя,

Рукою достал вместо члена
Оттуда головку ежа!
Он чёрен весь был, как мурена!
И глазки блестели, дрожа.

Глядит, рот открыв, изумлённо.
Сказав, обращаясь к нему.
Ну-к писай! Желанье законно!
И глазки не строй! Ни к чему!


Рецензии