Сверкая Пустотой

Зажги звук звёзд. Загрей.
Звени любовью!
Зияя Пустотой звучи!
Забыв земное притяженье,
Злословье убери.
Закрыв глаза,
Звонарь золотою покрова
Поет лишь о зародыше внутри,
О семени, звучащем
правдою живою...
Закрой замок от лжи!
Засветит мир, он засверкает
Сияньем златоликих искр весны!
Здесь всё вершится. Всё лучится!
Здесь Божья ипостась открыта вопреки законам физики...
Зовёт звонарь -  ответь ему, сердечно
Помолившись у Алтаря Души!

Сверкая Пустотой...

Февраль - март 2024,
Индия - Малайзия


Рецензии