Какой же ты клёвый

Какой же ты клёвый!
Что делать с тобой?
Всё так не здорово!
С моей головой,
Конечно, всё плохо -
Пропала совсем,
И жду, словно вздоха,
Всех этих проблем.

я падаю в омут,
Быстрее лечу,
Здесь всё не знакомо,
Здесь всё, что хочу!
И ты с той улыбкой,
Твой взгляд, чёртов взгляд!
Как всё это зыбко.
Ты не виноват.

Но это случилось
С тобой и со мной,
Попала в немилость -
Терпи, а не ной!
И я отвожу
Побыстрее глаза,
Чтоб ты не увидел
Меня до конца.

Зачем начинаю?
Да кто же поймет!
Зачем я играю?
Но чувство живёт,
Не дав даже мне
Думать прямо сейчас
О чём то, что вне
Ожидания "нас".


Рецензии