Колокола до нас не дозвонились

Владимир свет Семёнович и Игорёк Тальков
Их «Чистые пруды» и «Как аборигены съели Кука».
Они предвидели судьбу своих сынов
Предупреждали нас , что будет и пожар и му;ка.

 Все песни их о Родине и о Войне
Кричат и бьют в набат – «Не надо, братцы,
Ждать милости от сильных в нашей матушке – земле.
Зубами за свою свободу надо драться!!!»

А мы расслабились , поверили «друзьям».
А те не уставали грабить нас , над нами ж потешаться.
Вот лохи.Сами лезут на лопату – в печку к нам.
Закусим ими и богатством их.
Коль за копейку отдают - чего стесняться?

Не вняли мы в пророчеству своих.
Теперь Россию все собра;лись разодрать на части.
Володю растерзали , Игорёк убит.
Кто в колокол ударит , чтобы всем подняться?

Их души к небу вознеслись давно
Для них небесные давно открылись врата.
Но помните , что  «через сотню лет» им суждено
Восстать из пела и кричать живым : «Ребята!!!
Хватить мямлить. Надо всё своё  вернуть обратно
И больше никогда и никому  не отдавать
Того , что предки завещали нам когда-то!».

Мы сотню лет проспим , чтобы дождаться
Пинка от всех великих на Руси?
Ну хватит , надо дружно взяться
За продажных и  поганою метлою всех снести.


Ушёл один , за ним другой
Никто не даст нам прикурить, как былоча порою.
Ушли они – не мы с тобой,
«А кажется , я не пришёл из боя».


Рецензии