Ты 7

               "Возьму тебя в руки как четки
               И в переборе сомкну
               Послышаться нежные нотки
               А утром конечно усну"

Опускалась ночь, тихо надо мной
Пела песни, про тебя
Верил ей, да только за зарей
Жил уже скорбя

Говорят, что скорби это меч
Как им не крути, только все острей
Нужен он чтоб сечь
Головы с плечей

Вот и я, срезал горсть с рябин
Ягод красных, зимний урожай
Четки сплел на сто и плюс один
Словно мы, а на против рай

Все пройдет своею чередой
Все имеет свой последний час
И полыни срежут куст долой
Не по мне ли сказ

Говорят любовь, особенный стать
Дар большой, не всем её дадут
Из полыни четок не связать
Только вши бегут


Рецензии