Веточки мимозы

Веточки мимозы к празднику цветут.
Веточки мимозы о тепле поют.
На цыплят похожи шарики мои.
В вазу я поставлю веточки свои.
Пусть живут подольше в вазе у меня.
Наполняя солнцем стол где сижу я.


Рецензии