Пусть замечают - женщина пошла!

А смейся женщина с весной!
Проблемы в луже замочи!
Отдайся ароматам свободы!
Как получку - принимай долгожданную весну!

Тёплые улыбки проснутся!
Счастье, весны- проси,- донесу!
Нужная женщина - необходима как воздух!
Замечай счастье, и только вперёд!

Вино природы - дыши много!
Осознай - пришла весна!
Словно в цветах - шагай красивая!
Пусть замечают - женщина пошла!


Рецензии