Хокку 3

12)Без сомнения:
   Верность-испытание
   Искушения.

13)Горе от ума:
   Бойся своих желаний,
   Сойдешь с ума.

14)От Бога талант-
   Долгий познания путь,
   Судьбы музыкант.

15) Двадцать первый век,
    Новейшая эпоха,
    Богочеловек.

16) Дожить до ста лет,
    Повезло быть избранным,
    Мудрости секрет.

17)Невзгодам назло-
   Стойкость духа и души,
   Чтобы повезло.

18)Лесное зверьё
   "Без вины виноваты".
   Такое житьё.

19)Соли целый пуд
   Съедается совместно,
   Повседневный труд.

20)Братцы-кролики
   Сестра таланта,
   Семейный подряд.


Рецензии