Пост

Среди нас есть живые святые.
Те, кто скромно несут в себе свет
И прощают обиды любые.
Держат пост, раз принявши обет.

Сумасшедший наш век не остудит
Их горящие верой сердца.
Что же в них, непонятное людям?
Неземное свеченье лица.


Рецензии