Шали белые скидываются - уезжай, зима!

Вот и шапки снимаем?
Весенний ветерок закружил!
Спокойно окидываем взглядом -
Лёд под ногами... в такси?

Встретит машина брызгами?
Так ничья... пустота и шестёрка?
Домино? Режим весны!
Не на плечи... оттирайся!

Растянется весна... как брызги?
Святая сосулька, куда?
Послушаем воробья с улыбкой?
Голуби кругами... вода не страшна!

Песни в машинах отвлекают?
Тепло?  Спрятался от брызг?
Весной, улицы не бывают безлюдными!
Вечная зима, кувырком вниз или вверх?

Март и апрель помирятся!
Радостный май помолчит!
Снег плакал и снежинки последние?
Шали белые скидываются - уезжай, зима!


Рецензии