Творец
Существуют общепринятые рамки,
Где совершенствуется человек,
Анализируя ситуации.
Индивидуальностью не пренебрег,
Не значит сразу стать опасным,
Самовыражается контингент,
Неконтролируемо нами.
Нельзя украсть мысль творца,
В любом его искусном деле
Цветёт одушевление труда! -
Новых творческих решений.
Свидетельство о публикации №124032205468