Маме

Твоё прощальное касание
Всегда хранит моя ладонь,
А в слове тихом: «До  свидания»
Не гаснет горестный огонь.
Всегда яснее яви память
Самых любимых с детства глаз.
Прошу - легко пусть будет маме,
Прошу я Господа, молясь.

С тех пор душа моя не знала,
Где взять ей силы и покой.
Земля отцов роднее стала
Могилою одной.


Рецензии