надоело

истории остались за забором
недавно уважаемые лица
а  нас забудут точно скоро
но стоит ли на это злиться

мы кто песчинки во вселенной
куда подует ветер мы бредём
а завтра смоет будто пену
спесь нелюбимого  вождя  дождём

на место суд истории поставит
всех тех кто против- и кто за
ну или кто там миром правит
на всякий - покрещусь на образа

я не из тех романтиков  отважных
как  "Че"  на лоб надвинувших берет
но выпивая водку не однажды
несу при этом несусветный бред

прости всевышний
скоро замолчу
когда нибудь я затушу свечу
но бренное пока влачу  я тело
скажу всевышний честно - надоело

мне время данное тобой
дожить придется как тут  не крути
и это называется судьбою
не верю я в судьбу
уж ты ты меня прости
но жду сигнал к отбою


Рецензии