Мечта

Где то в небе живет мечта
Где то рядом наши облака
Я смотрю сново в небеса
На улице стучит весна

Вереница добрых слов
От Господа всегда поклон
Без любви не нужны стихи
Без Господа не нужны мечты

Время Господа зовет
Море, море тебя ждет
Но про церковь не забудь
Где-то в Сочи будет путь


Рецензии