Похоть

Никаких мне баб ненужно

Мне уготовано молиться

Бабьей сердце по пылится

Мимолетно похоть отомрёт.

Плодов хватило подивиться

С грехами только утопится

Дело к помыслу роднится

В порыве юности идей

Чистота девства не сравнится

С алмазом по цене людей

Вам срам, мне подняться

Мне нужно в гору - на Сион.


Рецензии