Приют любви

Река приют любви
Ты в реку скорей зайди
Возьми в ладонь ее восход
И к небу вскинь свой взор

Посмотри перед собой
Может кто-то тебя ждет
Сам Господь дает урок
Если ты с добром идешь

Он исполнит все мечты
Он поможет на пути
Ты только не грусти
Ты только подожди


Рецензии