Весна

Прекрасная весна
Тает снег, идет купель
За подснежниками вновь
С Господом пойдем вдвоем
 
Но зачем их в руки брать
Нужно сердцем обнимать
Подснежники цветы весны
И для весны они пришли

Подснежники пускай растут
С Господом прибудет путь
Давайте их не рвать опять
Пожалуйста давайте их созерцать


Рецензии