Спасибо тебе за тебя!

Спасибо тебе за тебя!
  - Говорю я нежно, любя!
    Спасибо тебе за любовь!
      - Говорю, не тая уж слов!

Спасибо тебе за мечту,
  И за ласку, за доброту!
    Спасибо тебе за тепло!
      Мне очень с тобой повезло!

Спасибо тебе за слова!
  От них кругом вдруг голова!
    Спасибо тебе за уют
      И за сотни светлых минут!

Спасибо тебе за покой,
  Что повсюду теперь со мной!
    Спасибо тебе, февралю
      За то, что тебя я люблю!

Спасибо тебе за любовь!
  - Говорю, не тая уж слов!
    Спасибо тебе за тебя!
      - Говорю я нежно, любя!

        © Юрий Тарасов.
   




 


Рецензии