Терапевтический стих

Можно конечно расстаться!
Печати в бумажке ставить.
И больше не заикаться,
Жизнь по мерилам править.
Расстаться всегда быстрее,
Чем уживаться в ссоре.
Пусть даже с узлом на шее
Или на ране с солью.
Расстаться оно ведь проще,
Кто за разрыв осудит?
Как и не встретить больше,
Того кто любимым будет.
Того кто ушёл и ладно…
Снег тоже сойдет, растает…
Закроется дверь в парадной,
А он так чужим и не станет…
Можно конечно расстаться…


Рецензии