Я не ценила раньше этот день

Я не ценила раньше этот день,
Жила мечтами ,планами ,надеждой
Годами изменяла я себе
И ничего не будет так как прежде..
Я научилась мелочи ценить,
Улыбки,солнце,ветер,пробуждение
Мне очень бы хотелось жизнь продлить,
Притормози прошу слегка мгновение..


Рецензии