Днище шоу бизнеса
Или шампанское по кругу?
Кто пьёт, кто жмёт друга подругу
Кто про своих за спиною
Помоями, грязью всё льёт,
А потом, огорчаясь, смеётся и пьёт.
А кто-то спокойно талантлив и счастлив,
Счастье в минутах,часах всё находит
Мысли от копоти дна очищает,
Светлые спину и крылья всё ищет.
Небо устав, чистить чистить
Все от людской суеты
Хочется вздернуться..спицей
Всё до конца..искупить
Свидетельство о публикации №124032205301