Пасха
Куличи с утра пеку.
На подносе золотистом
В Красный угол принесу.
Рядом положу яички
Необычной красоты.
Есть на них и чудо - птички,
И прекрасные цветы.
Ведь сегодня праздник – Пасха!
День, когда Христос воскрес!
Колокольный звон, как в сказке,
Нас возносит до небес.
Благовест наполнил душу,
Греет изнутри меня;
А в глазах играют искры
Благодатного огня.
22.03.2024
Свидетельство о публикации №124032205265