Я согреюсь от твоего холода...

Я согреюсь от твоего холода
Крепким кофе.
И закрою открытое сердце тебе
на замок.
Ничего. Разгорится огонь мой  -
Сильнее, свободней !
Пусть звезда не досталась,  -
Зато, открыт мне весь небосвод!


Рецензии