Оглянись
Оглянись, чтоб запомнить меня.
Той, что больше не сможет коснуться
Ни руки твоей, ни плеча.
Погляди, как бледны порывы
Моих губ, что улыбку гнут.
Как цветы на окне неживы
И часы на стене не идут.
Ты расслышь, как не бьётся сердце,
Как сигналит твоё такси.
Как визжит детвора по соседству
И как гулки раскаты грозы.
Как бессмысленный грохот тает,
Ни тоски, ни любви - тишина.
Нас разлука теперь венчает,
А когда-то венчала весна...
Свидетельство о публикации №124032205241