Мой путь
Берегов нет, нет русла и дна,
За чужой грех несу наказанье
И готова ответить сполна.
Придавили события плечи,
Проникаю в чужую юдоль,
Затеплю, как спасение, свечи,
Боль примерив и новую роль.
В дальних створах, незнаниях лоций,
Меж Харибдой и Сциллой мой путь,
Испытав силу чувст и эмоций,
Осознала страдания суть.
И, распятая собственной волей,
Распластав руки-крылья, как крест,
Бумерангом отчаяной доли
Я мученья приму, словно квест.
В неизведаных сферах сознанья,
Я забыла толпу, суету
И, поняв смысл причин наказанья,
Вечность, Бога в себе обрету.
Фотокартина "Горят осенние осины."
Свидетельство о публикации №124032205229