Молюсь...

За тех молюсь сейчас стихами,
Кого любила и люблю,
Пишу от всей души словами
И в них прощения прошу.
Кого обидела, быть может,
В душе оставив горький след.
За всех, кто ближе и дороже,
Пусть даже их и рядом нет.
Молюсь, они чтоб долго жили,
Чтоб были светлыми их дни,
Чтоб каждым мигом дорожили,
Не дожидаясь седины.


P l.

Картинка из интернета


Рецензии