Благодарю!

К моей кормушке прилетели
Синички, воробьи, щеглы
И душу щебетом согрели:
Снуют, галдят на все лады…

Я в каждой птахе вижу счастье,
Что Богом мне дано сполна! –
Молюсь, Всевышний, за участье,
Благодарю, что есть весна!


Рецензии