Всплеск. Воспоминания

Цикл "Всплески"


В воспоминаниях, как правило, хранятся
Судьбы акценты добрые и нет.
Над ними можно плакать и смеяться...
За всё по жизни держишь сам ответ.

За каждый день на каждое мгновение,
Что в памяти хранится у меня,
Пишу строку судьбы стихотворения,
И в каждой строчке жизнь, мечта и я...


Картинка из интернета


Рецензии