К чёрту атмосферу и воздух! Дышу я только тобой!

К чёрту атмосферу и воздух!
  Ведь дышу я только тобой!
    Этот мир для нас только создан
      На планете сей голубой!

Этот мир для нас лишь придуман
  Был много столетий назад
    Посреди тишины и шума,
      Посреди лесов, эстакад!

Этот мир для нас только слеплен
  Из частиц когда-то давно
    Из молекул, материй, пепла,
      Как в старом красивом кино!

Теперь очень близки мне звёзды
  И на море тихий прибой!
    К чёрту атмосферу и воздух!
      Ведь дышу я только тобой!
        Этот мир для нас только создан
          На планете сей голубой!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии