Бал Осени
Осень - модница, в ярком платье.
Платье с рюшами. Косы. Бант.
Бант в горошек, на сердце счастье.
Счастье всем раздаёт. А фант?
Фант она разыграет позже.
Позже в день, на своём балу.
На балу с королевской ложи,
С ложи видит, кто тянет к злу.
Злу протест! Всех одарит цветом.
Цветом охры, шафрана бросит.
Бросит росы, подует ветром.
Ветром "Норд". И это - Осень!
Свидетельство о публикации №124032205123
Виктория Штумпф 04.04.2024 14:52 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна Дождь 04.04.2024 18:36 Заявить о нарушении