Чудаки

Виват вам  чудаки!
Я вас не избегал
Ведь я один из вас
Я это проверял

Я пузыри пускал
Из пуха лебедей
Картины прибивал
Словами из гвоздей

Я площадь перешел
Дивиза избежал
Под строгое - ррррравняйсь!
В развалочку стоял

Я пустоту из ваз
Китайских выпускал
Когда их о Парнас
Умело разбивал

И в этой пустоте
На лавочке сидел
Вверху на самом дне
И разговорно пел

Один одна одни
Вот вот найдут оплот
Не бойтесь чудаки
За нами всё цветёт!


Рецензии