Спортивные чиновники

Конченные гады вы, господа чиновники!
Вам совсем не рады мы- вы во всем виновники!
Вы продали спорт, страну, предали народ,
Проиграли вы войну, кончился поход.

Олимпийский комитет, министерство спорта!
Сгнил былой авторитет, лопнула аорта!
Бойкотировать слабо летнюю тусовку?
Олимпийское фуфло, вражью группировку.

Всю Россию Томас Бах вновь облил дерьмом,
Потерял и стыд, и страх за своим бугром,
Он унизил всю страну- отменил символику!
К нам отнесся, как к скоту или алкоголику.

Он с Россией говорил, как плевал на нас:
Флаг и Гимн наш запретил! И не в первый раз,
А спортсменам разрешит тем он выступать,
Кто всю власть и всю войну будут осуждать.

Вы на шее у страны войском всем сидите
И, как дети сатаны больше всех вредите!
Там герои на фронтах Землю защищают!
И в свободных городах Флаг наш поднимают.

Вы готовы всех продать, холуи поганые!
С аферистами играть сели в игры драные
И по правилам по их. С подлыми, смышлеными
На полях да на чужих картами краплеными.

Там бойцы на всех фронтах жизни отдают,
Ну, а с вами стыд и страх даже не живут:
Не разнять рук ночью, днем- в кресла вы вцепились!
И хватать бабло кругом быстро научились.

А спортсмены, кто собрался в стольный град Париж,
Кто предал и кто продался, уронив Престиж,
Под большим под белым флагом сдавшейся страны
За вонючим ,грязным «благом»- мрази. Как и вы.

Если спорт наш защитить в противостоянии
И проблемы все решить вы не в состоянии,
Если взгляд от вас идет с вражьей стороны-
На фига стране и спорту вы тогда нужны?


Рецензии