Строитель
В. Путин (сразу после выборов)
А четверть века (!), товарищ дорогой (в буквальном смысле), чем же ты занимался? Строил СТАРУЮ Россию? «Спасибо», и насмотрелись, и натерпелись: дебильная телереклама – это твои «духовные скрепы»?! Жирующие чиновники, депутаты, олигархи – и больные дети, на лечение которых деньги собирают «всем миром» эсэмэсками (позорище!). Несчастные пенсионеры, у которых телефонные мошенники отбирают последнее, в том числе и жильё… Это твоя социальная справедливость?! А одни из самых низких пенсий («денег нет, но вы держитесь»), а непрекращающаяся инфляция?! Кстати, для сравнения: Сталин, при всей своей демоничности (ГУЛАГ и проч.), каждую пятилетку снижал цены! А надо-то для этого совсем немного: искреннее желание и, как следствие, «политическая воля».
Вынесем за скобки многие амбициозные, дорогостоящие, а в результате – пустопорожние проекты (самый последний – выставка «Россия» на ВДНХ, показуха); из более отдалённых во времени – Зимняя Олимпиада в Сочи, в субтропиках (зимняя – и в субтропиках!). Здесь уже не миллиарды, а – триллионы бюджетных рублей… Да весь мир бы смеялся над этим проектом, имей он – мир, нормальное, а не извращённое, чувство юмора…
Строй и дальше, «строитель»…
Свидетельство о публикации №124032205070