История жизни и любви!

Уходят женщины не беспокоя!
С утра рубашка - шире есть?
Она объятия готовила!
Халат прилежен - дожидался в стороне!

Она без промаха, без шума -
Убирала будильник, - шумноват!
Не могла валятся?  По привычке?
Случайно... женщина? Есть гость?

Она вздохнёт - тайн нет давно!
И тёплое плечо прикроет!
А женщина - не якорь на корабле?
Кто входит в дом - она же стол накроет!

Её просить, давно не надо!
Легка, проворна на подъём!
К окну?  А все, мимо?
Готова дверь открыть... не к ней?

Глазами верит - не пройдёте!
Сердечко просит,-( суп готовь, салат).
Побеспокойте женщину звоночком? Так горьки
Слёзки, и по привычке, торопится их вытирать!

Путь в одиночку - пытка, только тихая!
Встречает, провожает у окна!
Рукой помашет, рассмеётся!
Халат поправит - история жизни и любви!


Рецензии