***

С теплом в душе
Отношусь всегда к песням
Всем твоим.
Только тот кто любит,
Может так писать,
Только тот кто верен,
Может петь о своей любимой,
О Боге,
О России.
Лишь SHAMAN один
Знает,что нам надо.
Для него подарков уж не надо,
Только лишь народная любовь.
С теплотой в душе
Отношусь всегда к песням
Всем твоим.
Будь Родной SHAMAN
Господом Богом ты храним!!!!


Рецензии