Весенняя оратория леса

Лес оживает, белки стрекочут,
клювами клёсты щёлкают бодро!
Пыхтят ежи, барабанят зайцы,
Трутся о древа лоси тем местом,
Где рога у них новые стали заметны.
Медведь-меломан на пне щепку
оттягивает и отпускает,
камертона вибрацией наслаждаясь.
А волки, построившись на возвышении,
осанну взвывают весне священной!


Рецензии