Не хватает добрых слов...

Не хватает добрых слов,
Много ярости и злости,
Но желаю этих слов,
Как собака хочет кости.

Душу радуют они...,
Заставляют улыбаться,
Это радость для души,
Где-то хочется смеяться.

Стало как-то меньше их,
Люди собраны, унылы,
Но пишу обратно стих
И слова мне эти мИлы.

Стану часто говорить
Их по-дружески и просто,
Где-то буду их твердить,
Чтоб жилось хотя бы сносно.


Рецензии