Русский боец

У нас сильнейшая армия,
Не только оружием, но и духом,
Пули летят над оглохшим ухом,
А боец достает брата из огня.

Бойцы рвутся в самое пекло,
Очищают пространство от врага,
Кричит тело, что больно,
Но страна целая, вот что важно!

Воюют в воздухе, на воде,
На суше, до победы для Родины!
На поле боя все едины,
Брат за брата всегда и везде.

Там нет страха, нет времени,
Будь что будет, я это сделаю!
И выживают и работают смело,
Дух кричит сражайся и терпи.

Один может остановить полк,
Может держать высоту гордо,
Вы не пройдете! Это понятно?!
Сильный дух, смелый волк!

У меня воевали знакомые,
Они не боятся ничего, поверьте...
Русская армия сильнейшая на свете,
Крутая, мощная, непобедимая!


Рецензии