Библиотека, искусство и ты
Ты тоже тут бываешь иногда.
Любовь к искусству- это нам на веки,
Но я люблю похоже и тебя.
Я для тебя всегда с открытою душою.
И, открывая Антуан де Сент-Экзюпери,
"Маленький принц", окутанный тоскою,
Сжимает меж страниц твои цветы.
Ты радуешь меня любыми мелочами.
Просто улыбка,взгляд, твоя рука,
Зажавшая меня меж стеллажами.
И неожиданно в такси твоя игра…
В осенний бал обычный танец.
Такой же светский разговор.
О том, как я тебя не представляю
Без твоих самых лучших шорт.
Поездка в Прагу. Мы в отеле.
И в разных мы с тобою номерах.
Но на пороге моей двери
Коробка макарунов от тебя.
Намёк? Наверное...Не знаю.
Типичный разговор с самим собой.
Немного всё это похоже на поездку к ра;ю.
И я готова провести вечер с тобой.
На утро просыпаясь рано,
Твоё лицо-первое что увижу я.
"Теперь всегда так будет" "знаю"
Это сказала сейчас я?...
Свидетельство о публикации №124032204839