Бывший бык, туман

Куда вчерашний ушел туман?
Ведь ночью он тут ещё был,
а утром погнали коров,
их му его разбудил.
А может, ему они
ужасно стали близки,
По полям он с ними бродил,
свои им читая стихи,
что ночью про них написал!
Ещё им омыл он рога
слезами, что выплакал сам,
когда вспоминал о том,
что был в прошлой жизни быком!


Рецензии