Прости меня, мой сон, мой бред
Я не пишу давно... И не хочу...
В тебе я видела прекрасный свет...
Теперь же без тебя (не страшно) я лечу...
Я звезды слышу в темени ночи,
И слог прекрасный задевает струны бытия
Сказала бы опять, как прежде о любви,
Но как ни странно , стуком сердца не твоя
Хотелось бы любить... Но не тебя...
Прошел тот миг прощения всего...
И больше мира мир - возможно не судьба...
А может из разряда "всё пройдет"...
Не знаю что... Наверное весна...
И яркий мир, переливаясь, снова жив...
Я вспомнила опять...Но кто тому судья...
Я пела песни о тебе? Но нет, лишь о своей любви.
Свидетельство о публикации №124032204748