Научитесь прощать

Научитесь прощать кто не может
Испытайте вы лёгкость внутри
Ведь обида всегда сильно гложет
Не дает вам по жизни идти

И обиды ни что не решают
Лишь сжимают вас словно в кулак
И так хочется чтоб разрешилось
Все забыть но увы ведь никак

Вы запомните все люди разны
Для одних оскорбление пустяк
И другие на завтра забудут
А уж третьим ты прям кровный враг

Все зависит от воспитания
И ума и культурной среды
И намерений распознавания
В чем причина и суть той вины

Выбирайте всегда с кем общаться
Всегда думайте что говорить
И тогда и прощать не придётся
Без претензий упрёков обид


Рецензии