Тебе приснился дивный сон

Тебе приснился дивный сон,
Как будто с песней вы сдружились,
Пускай и вновь случится он,
Чтоб в танце легком закружились.

Рассказ о снах услышать жду,
Твоих! Не чьих-нибудь еще,
Ведь завтра снова я приду,
Чтоб целовать твое плечо!

21 март 2024
22:43


Рецензии