***

Сделай сегодня, чтоб было завтра,
Будь не читатель, а сам будь автор.
Пусть это будет стихи или проза
И невозможное станет возможно...
Хватит читать нам чужие советы,
Сам сочини для себя ты сюжеты.
Не примеряй на себя чьи-то мысли
Каждый свои достигает выси.
Сам ты идешь по своей параллели,
Поскольку твои это личные цели.
Так сделай сегодня, вдруг завтра не будет.
Не знаем своих уготованных судеб.
Вдруг тьмою закроет открытые очи
Ты завтра уже ничего не захочешь...
 Июль 2023


Рецензии