А кто нам скажет где пути

А кто нам скажет, где пути
Какие наши тут дороги
ТЫ интуицию спроси
А больше некого ей-богу
А кто поможет разобрать
Когда и с кем можно водиться
Да это просто не понять
Все как текучая водица


Рецензии